«Домино» на дороге

ДТП с участием сразу 3-х автомобилей произошло сегодня на улице Московской

Эфиры общероссийских и мировых СМИ постоянно пестрят сообщениями о крупных ДТП с участием 5, 10, а то и 20 автомобилей. Как правило, случаются они на крупных трассах в окрестностях больших городов и, как правило, зимой и в плохую погоду. Алатырь, как известно, далеко не мегаполис, но всеобщая автомобилизация делает своё дело и у нас. Причем, и зимы ждать не пришлось: сегодня около 13:30 на улице Московской перед светофором на перекрестке с улицей Гончарова в потоке по направлению к ДК произошло столкновение по «принципу домино» сразу 3-х автомобилей. В результате, в этой неприятной дорожной «игре» пострадали: Пежо 407, ВАЗ-2107 и УАЗ-469. Особенно не повезло «Жигулям», оказавшимся зажатыми между двумя ТС.

По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение дистанции.

Похоже, теплая и солнечная погода нам противопоказана.

       

   

Система Orphus Система Orphus

Последние новости

Товарищи офицеры!
09/30/2012 - 10:53
Фестиваль собрал друзей
09/29/2012 - 03:36
Мечты сбываются!
09/29/2012 - 01:01

Комментарии

Просто сегодня 13 число.......

А просто сказываются результаты реформы МВД, следовательно недостаток штата ГИБДД и соответственно расхолупство водителей, чувствующих свою безнаказанность!

Там водила за рулем уазика был бухой, он куролесил по городу бордюры сшибал, и тут вот догнал семеру, бабахнул в зад и протащил аж до пежо, в обещм Водитель ауза виноват, они стояли на светофоре а он взад проторанил

Хорошо,что никто не пострадал...Здоровье дороже железа....

он до этого на пешеходном перекрестке около уюта женщину посадил на капот чуть не задавил я ехала за ним как раз

7-ка восстановлению не подлежит...Пассажирское кресло сломано...Блин!почему дураки такие имеются?!быстрой езды в таком состоянии захотелось=_=

"Особенно не повезло «Жигулям», оказавшимся зажатыми между двумя ТС."жигулям вообще капец...

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.