Как это было: август

Уважаемые друзья!

Мы рады представить вам новый выпуск нашего сетевизора. В нем мы напомним о главных событиях из жизни города, произошедших августе. Давайте вместе вспомним, как это было.

Приятного просмотра! Оставляйте ваши пожелания и комментарии!

Теги:

Система Orphus Система Orphus

Последние новости

Товарищи офицеры!
09/30/2012 - 10:53
Фестиваль собрал друзей
09/29/2012 - 03:36
Мечты сбываются!
09/29/2012 - 01:01

Комментарии

Диктора не понятно приходится оч. сильно вслушиваться. да и новости не актуальные...Вам бы за недельку отчет такой делать а не за месяц..мое мнение.

Спасибо за ваше мнение! Пока что это своеобразный "отчет" за предыдущий месяц. Постараемся делать сетевизор чаще и актуальнее.

на счет дикции все в норме,слышно тоже хорошо, и в правду было бы не плохо по чаще отчеты выпускать:)

Не равномерный звук на видео, при старте и в конце сравните, отбивки используйте разные. В отсальном хорошо.

а мне очень понравилось)я бы чаще и не смотрела))Молодцы ребята,что сказать!!Голос прямо такой как нужно,ушам приятно)Только быстровато,мозг не успевает)

Предыдущий выпуск не видела, а вот этот просмотрела с интересом. Хотелось бы побольше о людях живущих в Алатыре узнать. Очень жалко, что многое переноситься в Шумерлю, видно Алатырь совсем слабым становится. А жаль!

Дружище, ты так быстро не говори, я не поспеваю. А вообще сетевизор выглядит гораздо достойней новостей КТВ, один комментатор доставляет гораздо больше, чем та тоскливая мадам...

А насчет того, что на стадионе было зрителей мало - они там нах никому не нужны, по крайней мере такое впечатление складывается. Все эти забеги проведены для галочки и силами нескольких энтузиастов, как и все остальные спортивные мероприятия в нашем городе, хотя отчеты о популяризации массовых видов спорта и спорта вообще 100% отправляются ежеквартально. Плюсаните в комменты (или пусть администрация портала голосование откроет), кто знал, что именно в этот день будут проходить такие мероприятия. И чем должен быть привлечен зритель, кроме того, что измажет задницу краской несохнущей на трибунах?

Good to see a tleant at work. I can't match that.

I had no idea how to approach this beorfe-now I'm locked and loaded.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.