Ремень мог бы спасти жизни

Погибший во вчерашней аварии под Чуварлеями пассажир легковушки не был пристегнут ремнем безопасности

По официальным уточненным данным, предоставленным Алатырским ОГИБДД, стала известна следующая информация о вчерашнем ДТП около Чуварлей.

13 сентября в 8 часов 15 минут в Алатырском районе на 189 км (+270 м) трассы «Чебоксары – Сурское» 41-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат», двигаясь со стороны с. Кувакино в направлении Алатыря, в нарушение правил дорожного движения превысил безопасную скорость движения и не выбрал безопасную дистанцию в транспортном потоке, в результате чего совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Газель». В результате удара водитель «Газели», житель Самарской области, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с «Газелью» с нижегородскими номерами, двигавшейся со стороны Чуварлей.

В результате ДТП водитель а/м «Фольксваген Пассат», житель Алатырского района, получил телесные повреждения в виде ушиба лба и закрытой черепно-мозговой травмы. Пассажир легковушки, 58-летний житель г. Алатыря, находившийся на переднем пассажирском сиденье, «отделался» также черепно-мозговой травмой и переломом челюсти. Более печальных последствий удалось избежать благодаря тому, что оба были пристегнуты ремнями безопасности.

А вот находившийся на заднем сиденье «Фольксвагена» пассажир 1966 года рождения, житель Алатырского района, ремнями пристегнут не был и в результате полученных ранений скончался еще до прибытия спасателей и скорой помощи.

Еще одним пострадавшим в результате аварии стал 47-летний житель Самарской области, водитель а/м «Газель», получивший ранения в виде ушибов и закрытых повреждений шеи. Во время движения был пристегнут ремнями безопасности.

 

Так надо ли пристегиваться ремнями безопасности? Наверное, ответ ясен. Берегите себя!

Теги:

Система Orphus Система Orphus

Последние новости

Товарищи офицеры!
09/30/2012 - 10:53
Фестиваль собрал друзей
09/29/2012 - 03:36
Мечты сбываются!
09/29/2012 - 01:01

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.